Salatbuffet

Unser Salatbuffet besteht aus frischem Saisonsalaten, die immer einzeln und ihrem Geschmack entsprechend zubereitet werden.

                                           Suppenküche

Seit es die leckeren Suppen gibt, sind sie stets geschätzt, bewährt und beliebt. Jede Mahlzeit bekommt durch sie stets das Pünktchen auf dem "i".

                                  

Frische Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Französische Zwiebelsuppe
Basler Mehlsuppe mit Reibkäse
Legierte Lachsschaumsuppe
Kraftbrühe mit Flädle

Thai Currysuppe mit Crevetten und Kokosmilch

                                       Geflügel

Gebratene Hähnchenbrust Hähnchenbrust auf Gemüse, dazu Zweifarbenreis

 

Leckere Putenbrust, am Stück gebraten, an sämiger Rahmsauce, mit Ananaswürfel verfeinert

 

Winterlicher Putengulasch feine Putenwürfel an pikanter Honig-Orangen-Sauce, dazu Butterspätzle

Putengeschnetzteltes "Zürcher Art" feine Streifen von der Putenbrust mit frischen Champignons in Sahnesauce,

Riz Casimir feines Putengeschnetzeltes an leichter Curry-Sauce, mit allerlei Früchten, dazu Trockenreis

 

                                   Kalb

Kalbsgulasch mit allerlei Pilzen und Tomatenwürfel in Paprikasahnesauce, dazu Butternudeln

 

Kalbsrückensteak "Siggi" zartes Kalbssteak an, Morchelrahmsauce verfeinert mit einem kräftigen Schuss Calvados dazu bunte Gemüseplatte und Butterspätzle

 

 Kalbsnuss  an Pfifferlingsauce  saftig gebratene Kalbsnuss  in einer Sauce mit Pfifferlingen dazu bunte Gemüseplatte und Kartoffelgratin

Geschnetzeltes "Züricher Art" feine Streifen vom Kalb mit frischen Champignons in Rahmsauce dazu Spätzle

Saftiger Kalbsrücken an feiner Morchelrahmsauce mit bunter Gemüseplatte und Spätzle

 

 

 

     Schwein

 

Zigeunergeschnetzeltes Schwein in einer rassigen Zigeunersauce dazu Paprikareis und Butterspätzle

 

Gulasch gebratene Würfel vom Schwein an einer Kräuterpilzsauce dazu Kartoffelstock

 

Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelstock

 

Deftiger Schweinebraten zarter Schweinerücken  oder Hals an pikanter Rahmsauce dazu Spätzle

 

Zarte Schweinemedaillons an kräftiger Steinpilzsauce oder Morchelsauce dazu Kartoffelgratin und

Gemüseplatte

 

 

                                                  Rind

 

Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" zarte Streifen vom Rind in pikanter Paprikasauce mit frischen Champignons, und Paprikastreifen

 

Sauerbraten  dazu Apfelrotkraut und Spätzle

 

Rinderschmorbraten an feiner Rotweinsauce mit Gemüsestreifen dazu Kartoffelstock

 

Rinderzunge an Madeirasauce dazu Prinzessbohnen und Kartoffelstock

 

 

 

                     Lamm

 

Lammgulasch "Waldmeister" Lammwürfel mit Waldpilzen an einer kräftigen Wildsauce mit Wacholderlikör dazu Butterspätzle

 

Geschmorter Lammrollbraten mit Tomatenwürfeln und Knoblauch garniert dazu Prinzessbohnen und Kartoffelstock

 

Gebratene Lammkeule mit vielen Kräutern aus der Provence und mit Knoblauch gespickt dazu frisches Gemüse und Schwenkkartoffel

 

 

                       Wild

 

Feines Wildrahmragout, fein gewürfeltes Wildbret vom Hirsch zu einem sämigen, feinen Ragout mit Knoblauch, Preiselbeeren und Sahne zubereitet dazu Butterspätzle und Gemüse

 

 

Wildschweinkeule im eigenen Saft gegart dazu Preiselbeeren Butterspätzle und Gemüse

 

Junghirschbraten mit Burgundersauce saftige Stücke von der Hirschkeule, schonend gebraten, harmonisch ergänzt durch eine kräftige Burgundersauce dazu Kartoffelklöße und Rotkraut

 

Rehbraten mit Wacholderrahmsauce Rehkeule, mit Wacholderbeeren, Wildsauce und Sahne vollendet dazu feine Butternudeln

 

Wildschweinkeule, schonend in Wachholder geschmort dazu Spätzle, Apfel, Birne, Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien

 

 

 

 

                                            Vegetarische Gerichte

 

Marinierter Tofu an feiner Currysauce mit Ingwer, Koriander und Kümmel dazu Basmatireis

 

Gemüse-Früchte Casimir Zucchetti, Paprika , Karotten, Pfirsich, Birnen , Trauben, Ananas, an herzhafter Currysauce dazu Zweifarbenreis

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